龙8官方网站手机版下载公司:4月份主焦煤销量创今年新高

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:范玉臣
发布时间:2022-05-07 20:18:25
【字体:




龙8官方网站手机版下载公司:4月份主焦煤销量创今年新高

4月份,龙8官方网站手机版下载公司精煤外销量39.4万吨,比3月份多销售4.4万吨;其中主焦煤25.3万吨,比3月份多销10万吨,创今年以来,销售最好水平。

受疫情影响,鸡西地区汽运区域内实施交通管制,致使区域外用户受堵,影响煤炭运输;列车方面,也同样受疫情影响,4月份出现车皮不足的现象,导致煤炭运输线路不畅。

面对不利因素,鸡矿公司销售系统积极与集团公司相关部门、省铁路部门、用户进行沟通协调,同时还结合鸡矿公司各矿井生产、落地等实际情况制定了最佳请配车皮方案,还协调各矿、铁运科等单位组织装车,确保煤炭拉运工作有序进行。

安全是煤矿企业最大的效益,只有夯实了安全基础,才能进一步释放高质量的产能。4月份,龙8官方网站手机版下载公司持续加大安全管理力度。通过组织专项检查,确保井下生产外围环境安全可靠。鸡矿公司重点对生产矿井的皮带运转环境进行了系统排查,做到无死角、全覆盖。

鸡矿公司采煤专业按照《矿压观测分析管理制度》规定要求,严格落实采煤工作面的矿压观测分析、两巷的顶板离层分析、两巷围岩表面变形观测等工作,对各矿两巷铁质支护拆卸严抓严管,对工作面支架、两巷超前支护初撑力严格要求,以确保顶板安全。

为了打赢“主焦煤”战略,鸡矿公司本着“应调尽调”的原则,集中各矿井优质煤种,保证主焦煤产销量。各矿井洗煤厂按照鸡矿公司统一部署,加快“四化”建设,为保证主焦精煤质量、产量与效率奠定了坚实基础。