【迅速兴起学习贯彻省党代会精神热潮】七台河矿业公司新兴矿:全面兴起学习贯彻省党代会精神热潮

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:崔付春
发布时间:2022-05-11 14:21:18
【字体:




新兴矿党委全面兴起学习贯彻省党代会精神热潮

七台河矿业公司新兴矿党委全面兴起学习贯彻省党代会精神热潮。

他们通过党委理论学习中心组学习、矿调度会、采区班前会、矿领导上班前和微信公众号学习等形式传达贯彻省党代会精神,积极营造学习宣传省党代会精神的浓厚氛围,推动省党代会精神人人知晓、深入人心,切实把思想和行动统一到大会的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到安全生产、经营管理、疫情防控、智慧矿山建设上来。

他们坚持贯彻新发展理念,构建新发展格局,加快“四化”矿井建设,推广智能化开采、掘进一次性起爆生产工艺,提高生产效率。加快井下无人值守系统建设,实现自动化减人、智能化无人,推动企业高质量发展。

他们把学习贯彻省党代会精神与开展“能力作风建设年”活动相结合,持续夯实干部作风建设,强化责任担当,抓好工作落实,切实提高各级干部的标准意识、效率意识、创新意识、担当意识、勤廉意识,全面提升各级干部的理论和业务水平,始终保持奋发有为、顽强拼搏,苦干实干、担当奉献的精神,全力打造现代化智慧矿山,建成公司井下无人值守示范矿井,为迎接党的二十大胜利召开贡献力量。