坚决听党话跟党走 接续奋斗不负韶华 ——集团公司党委组织全集团广大团员青年收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:图文/邢秀芬 赵晓光 范玉臣 江海龙 闫英群
发布时间:2022-05-11 16:23:43
【字体:




坚决听党话跟党走  接续奋斗不负韶华

——集团公司党委组织全集团广大团员青年收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况

640


5月10日上午10时,集团公司党委组织全集团广大团员青年通过多种形式收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

640


从集团公司总部机关到龙江矿区,从权属各公司机关到基层煤矿厂处,从生产车间到班组段队,从电视前到电脑前、手机上,全集团广大团员青年或通过中央广播电视总台、人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台,或通过新华网、人民网、央视网、中国网等方式收听收看了中国共产主义青年团成立100周年大会现场直播或同步转播实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同庆祝中国共产主义青年团成立100周年。习近平总书记的重要讲话为做好新时代共青团工作提供了根本遵循,更温暖人心、催人奋进,在全集团广大团员青年中引发强烈反响,极大地鼓舞了广大团员青年坚定迈进新征程、建功新时代的信心和决心,引领着全集团广大团员青年坚定不移听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,以积极投身推动企业高质量发展的生动实践,立足岗位建功勋,贡献青春智慧力量。

640


640


逐梦百年路,奋斗向未来。全集团广大团员青年一致表示,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、高屋建瓴,对每个人确立正确的价值取向有着重要指导意义,作为新时代团员青年,一定牢记党的教诲,弘扬伟大建党精神,始终坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记重要讲话要求坚定理想信念、立志民族复兴,不论面对怎样的艰辛,不管遇到什么样的挫折,都将始终坚守理想、充满信心,坚韧不拔、勇往直前,不负韶华、不负时代、不负人民。练就过硬本领,接续奋斗,以更加饱满的热情投入到新时代新征程中,以全面建设行业领军、社会尊重、职工富裕的新时代现代化新龙煤的新贡献,迎接党的二十大胜利召开。