【能力作风建设】集团公司机关党委:以办公环境大检查为切入点推进能力作风建设纵深开展

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:文/史磊 图/史磊 綦伟健
发布时间:2022-05-12 20:41:35
【字体:




集团公司机关党委:以办公环境大检查为切入点 推进能力作风建设纵深开展

为推进集团总部机关“能力作风建设年”活动往深里走往实里做,集团公司机关党委从规范集团公司总部机关办公室卫生管理秩序抓起,于5月12日,对集团总部机关展开办公环境卫生大检查。本次办公环境卫生大检查,旨在提升集团总部机关干部文明办公意识,积极营造整洁、舒适、优美的办公环境,进而树立严谨、细致的工作风貌,以此展示总部机关提能力、转作风的良好新形象。

640


集团公司机关党委牵头组织成立了由相关部室人员参与的卫生检查专项小组,严格对照办公环境卫生标准对集团总部机关所有办公室进行严格检查。此次卫生大检查主要查看包括办公用品摆放是否有序,办公环境是否整洁、无灰尘、无死角,办公设备是否安全、是否存在私拉乱接现象,划定管理的卫生区域是否有杂物、物品摆放是否有序、干净整洁等内容。

640


此次办公环境卫生大检查不仅提升了集团总部机关各部室对强化办公环境整治的重视程度,同时也为权属各公司机关加强办公环境建设带了头,打了样。

640


640


集团公司总部机关工作人员纷纷表示,能力作风建设就是要体现在工作细节上,营造良好的办公环境,更是广大机关干部强化能力作风建设的应有之义。在今后的工作中,大家将持之以恒地坚持办公环境建设,以更加整洁、舒适、优美的办公细节,展现“龙煤人”积极向上、热爱工作与生活的崭新形象。